Актуальные данные от СРО

За некоторое время до момента внедрения в действие реестра НОСТРОЙ удалось получить свежие и актуальные данные от ста восьмидесяти организаций. По словам экспертов НОСТРОЙ, лишь тридцать пять саморегулируемых строительных организаций из этого числа имеют право претендовать на звание лучших, так как в ходи их ежедневной деятельности было выяснено, что у них отсутствуют нарушения и к ним нет никаких замечаний.

Как отмечают в НОСТРОЙ Санкт-Петербурга, основная цель создания и поддержания актуальных сведений в рамках госреестра — это отличная возможность для заказчиков, застройщиков и лиц, имеющих непосредственное отношение к строительству получить в одном месте максимум интересующей информации, сделать выводы и определиться с выбором той организации, с которой захочется начать сотрудничество на выгодных условиях.

С целью внести в реестр как можно большего числа исключительно добросовестных организаций, специалисты призывают самостоятельно заявить о себе или предоставить данные в электронной форме, чтобы после прохождения всех проверок и процедур организация могла получить возможность стать одной из лучших и получить выгодные предложения сотрудничества и интересные контракты.

По словам главы ассоциации по фондовым рынкам, его подчиненные делают всё возможное, чтобы база данных была актуальна и интересна тем, кто планирует проведение подрядных работ. Что касается организаций, не подтвердивших продолжение своего существования, то они будут просто исключены из реестра и не получат возможности заключения контрактов на взаимовыгодных условиях с частными или корпоративными заказчиками.